Тик-Так

Сергей Чепелев
Космос, Съезд КПСС...
Брежнев, БАМ, во всём прогресс,
Эскимо, универсам...
В это время рос я сам.

Перестройка, Горбачёв -
Узнавали, что почём...
Культ вареной колбасы...
В эти годы рос мой сын.

Возвращаем Крым назад!
Руки чешутся - Азарт!
Вводят санкции - испуг!
Вырос доллар, вырос внук...

На стене часы «тик-так»...
Может и должно быть так...

24.01.2022 - 06.07.2023