Не метайте бисер перед свиньями

Ихсанова Светлана
 1) Не метайте бисер перед свиньями, не пытайтесь для всех быть хорошим (ей).

 2) Не метайте бисер перед свиньями, не пускайте всех в свой собственный  Мир.