В. А. Губарев. Любовь лучше жизни!

Иван Есаулков
Вместе на доске сидят
И на небеса глядят,
А сердца у пары бьются,
Как в любое время, в лад!

Много лет уже муж с ней,
Милой жёнушкой своей,
И она дороже жизни, -
Любит с каждым днём сильней!

Хорошо сидеть вдвоём,
Озирая окоём.
Можно помолчать, а можно
Говорить о том о сём.

Рядом с ним сидит жена
И красива, и нежна,
Счастлива сидеть с ним рядом
До утра вот так она.

Груша с яблонькой растут
И плоды уже дают,
А две груши на окошке
Ждут, когда же их возьмут,

С наслаждением съедят.
Был бы чай с травою рад,
Чтобы выпили из кружки...
Но забыто всё подряд,

Так как хорошо сидеть,
В небеса вдвоём глядеть.
А сердца их продолжают
В унисон друг другу петь!

-----
Елена Сорокина 10: http://stihi.ru/avtor/darklotos1

А вот так вот выглядит счастье -
На качелях вдвоём, да в небо!
Выше смых разных напастей,
От паденья их слыша дребезг!

Обнимет любимый за плечи,
Говорит интересное что-то...
И не важно - утро, иль вечер,
Потому что то "что-то" - хорошее.

И прекрасней любой гидропоники,
Где взрастают яблоки - груши,
Общих душ совместная хроника,
Да уменье друг друга слушать.