Время не лечит

Светлана Мельникова-Пивоварова
Время не лечит… Нет, время не лечит …
Лишь притупляется боль свежей раны.
Память с тоской обнимают за плечи,
Словно железные дуги капкана.

Год пролетел, как от выстрела пуля.
Скорбь рассыпается мелкой картечью...
Пап, ну зачем же шестого июля
Ты устремился в свою бесконечность?!!!

Разве нам плохо с тобой было вместе?
Столько ещё незаконченных планов…
Их воплощать – лет так, минимум, двести…
Как без тебя, моего капитана?

Но к сожалению, нет мне ответа.
Зря вопрошаю с мольбой я у неба.
Ты, улыбаясь мне, смотришь с портрета,
Рядом с ним стопка с краюшкою хлеба…

06.07.2023

© Светлана Мельникова-Пивоварова