Карусель

Владимир Сологубов
            КАРУСЕЛЬ.
От жары уже  я  не страдаю,
Ведь  я  Кавказский житель,
Как  хранят любовь, я знаю,
Любви чистый,  я любитель,

А вот холод  очень  я боюсь,
Терпеть его никак я не могу,
В тепло сразу  я  стремлюсь,
Под бочёк к любимой я бегу.

И греемся всю  ночь вдвоём,
Не  вылезая  просто  от  неё,
А утром кофе  делаю бегом,
И поцелуйчик  тоже  заодно.

И подруге  я  несу в постель,
Всю  работу  я делаю потом,
Не жизнь,  просто  карусель,
Так и живём мы уже вдвоём.
      Вл. Сологубав.06.07.23г.