Вампир

Юрий Андрианов
Ботан с фертильностью своей,
Носясь, что курочка с яичком,
Вприпрыжку следовал в "публичку"...
Теперь, паскудней всё ей-ей!

В "сети" откроет порносайт,
Совсем не выходя из дома -
Ему там мило и знакомо.
Там инфы тыщи килобайт

Не чуждой, впрочем, строгих бурс...
Впитав, с какой-нибудь "конфеткой",
Есть вероятность, "под таблеткой",
Практический усвоят курс...

Им повезло, коль "мимо касс"
И будет дева "не в залёте".
А так, пойдут в автопилоте
В довес с букетиком зараз...

И тут бы "в студию" плетей!
Под вопли: "Времена!"... "Ну, нравы!"
И в целом будете вы правы.
Ведь так тревожно за детей.

Мир ранее знал и Лолит
Как исключение из правил.
Ни кто ни где замков не ставил.
Но тут какой то яд разлит.

Сжирает сетевой вампир
Лабильных в недрах интернета,
Всё меньше оставляя света.
Стал круче, но не чище мир.
 
4 июля 2023
Тимашевск - Санкт-Петербург