Летний день проснулся

Юлия Соболева 3
Летний день проснулся,
Потянулось солнышко,
Золотом коснулся
Лучик облаков!

Так легко на сердце!
Невесомым пёрышком,
День летит по ветру,
По потоку слов.

Вдаль уходит лентой
Сельская дорога.
За луга с ромашками,
За разлив лесной.

А для счастья надо то
В жизни мне немного,
Были бы, кто дорог мне,
До конца со мной!

Был бы вольный ветер,
Да земля цветущая,
Отражался зайчик
Солнечный в пруду.

И молитва к Богу,
К Небесам зовущая,
Принесла покой душе,
Отвела беду!