Моей любимой супруге Танюшечке в ДР

Виктор Ассоров
Моя Любовь, пишу тебе,
Среди огней небесных звёзд.
В необычайной красоте
Ты заплетаешь прядь волос.

Твои глаза полны любви,
А сердце радостью зовёт.
С тобою строим мы мечты,
К тебе душа моя влечёт.

Ты - моя верная жена!
Цветок любви среди добра!
Неотразима и стройна!
Ты - дочка, мама и сестра!

И в этот день позволь сказать,
Что Бог дарует силы вновь!
Я не устану повторять:
«Танюша, ты моя ЛЮБОВЬ!»

Моей любимой супруге Танюшечке

6 июля 2023 год
Санкт-Петербург