За то, что твои обнимал я колени

Виктор Богатырев
За то, что твои обнимал я колени
и губы твои целовал воровски,
теперь возвращаю долги я и пени
разменной монетою смертной тоски.

Предвидел, предчувствовал – будет расплата,
не важно, зуб за зуб ли, око за зуб,
но слишком была нестерпимой услада
запретных твоих и лепечущих губ.

В лесу зачарованном льющейся  трелью,
в почти колдовском заповедном лесу,
я пил с твоих губ приворотное зелье,
как пьют с лепестков божьи твари росу.