3 Первый снег

Селезнев Михаил Альбертович
Вот снова снег на землю пал
Зима пришла,собравшись с силой
А я от осени устал
От серости ее унылой

И посему я нынче рад
Смотреть на город мне приятно
Одет он в праздничный наряд
И выглядит свежо,опрятно