Коньяк КВ

Александр Аргеткин
Эх КВ шечка КВ шка
Дагестанская душа.
Я не буду пить с размаху,
А я выпью не спеша.
Разольётся кровь по жилам,
Сердцу станет горячо.
Чуть запахнет шоколадом
И чуть чуть налью ещё.
Запах мяса, эх завьётся
Мне кивнёт сосед Амин.
Ведь мы с ним
живём как братья,
В этом деле не спешим.
И заздравную народу,
Не слукавив я скажу
И конечно Слава Богу
Что в такой стране живу.