За годом год...

Ирина Ивлева-Краузе
Душа кругом находится в балансе,
когда субъекты трудятся - в "фрилансе",
не допуская подневольных тем.
И убегают всех несчастий тем.

А что мы зрим? Забитый и голодный,
лишённый и насущного. Свободным
он сотворялся (Звёздный род спроси).
Закрыли доступ к звёздам на Руси.

"Насельники", гремя тяжёлой цепью,
упорно, слепо потчуют отрепье,
никак не продвигаясь в пустоте
(от главных смыслов)... И опять - не те

приходят для сценарных планов люди,
протягивают варево на блюде
из порченых объедков и невзгод.
И так за годом год, за годом год...

Так делать что ж? Тройное чувство боли
лишило сущность разума и воли.

Включается убойный арсенал,
чтоб ты, любезный, даром не пропал.

6 июля 2023