Что делать?

Виктор Киселев 8
Что же делать нам в России?
Чтоб жилось всем хорошо?
Поменять нужно законы
Да и Думы заодно

Стать великою державой
Разгромить своих врагов
Укрепить российский рубль
Разогнать крупных воров

Поднимать нужно зарплату
Пресловутый этот МРОТ
Не в процентах,нужно кратно
Совершенствовать расход


Национализация назрела
Все прибрать к своим рукам
И вернуть заводы людям
А не всяким подлецам

Разогнать банкиров шайку
Нужен только один банк
Подчинённый руководству
Перекрыть валютный кран

Для развития России
Деньги нужно изыскать
И направить напрямую
Не кредиты раздавать!

А убийц и террористов
Нам достаточно кормить
Изменить наши законы
Казнь и смертную вводить

Сегодня мы на повороте
И надобно смотреть вперёд
Отбросить старые суждения
Круче сделать поворот

Наживку Запада сглотнули
Пора Россией снова стать
Вдоваль горюшка хлебнули
Пора меры принимать

Отец народам всегда нужен
Нужен батька,брат и друг
Будет и Россия дружна
Нужен и достойный труд!