Дай бог

Рустам Гарифуллин
Дай бог нам всем здоровья,
Чтоб счастливо жилось.
Чтоб люди зря не спорили,
Живя с роднёю врозь.

Дай бог нам всем терпения,
Не жать чтоб на курок.
Надежда -то последнее.
Что шанс нам всем даёт!

Проснуться дай нам боже,
Завтра всем без зла!
Молитвой мы поможем,
Земля чтоб жить могла!

Подари всем боже разум,
Ах если был- наверно б сделал?
.....................
.....................