Под музыку души

Эльза Рахметулова
Пишу под музыку души,
Звучаньем нот рифмуя строки.
Будь рядом со мною,
Будь рядом. Дыши
Небес дыханьем синеоких.
Ты - солнце в безмолвной тени.
К тебе мои тянутся руки.
И вьётся меж нами
Эфирная нить,
Храня песен сложенных звуки.