Ведущая Айгерим!!!

Отеген Ибиш
Судьба подносит нам сюрпризы,
Когда всем сердцем что-то ждёшь,
Ведущей стать киноактрисе,
К лицу, когда сама поёшь!
Пусть Айгерим блестит с экрана,
И освещает нам «ГАККУ»,
Таких ведущих в Казахстане,
Лишь единицы на слуху!
Июль 2023г.