От Чистого Истока

Светлана Мансурова 2
Мы начинаем свою жизнь,
Беря исток от папы и от мамы.
И дальше чистым ручейком бежим,
И сил берём от солнца и земли,
Дождя и радуги над нами!

И позже задаём себе вопрос:
Зачем пришел я на планету?
Какие я таланты проявлю,
Какой чудесный след оставлю
На Земле, всем внукам, детям...

И снова задаю себе вопрос,
Который в детстве слышала и пела,
И думала, какое будущее ждёт меня, МОЕ,
Как в фильме заглянуть в него хотела.

И снова Будущее спросит у меня,
Оно всегда Прекрасное Далеко:
А Что Сегодня Сделала для Завтра Я?
И зажигаю снова я Сердца,
И Светом освещаю я Дорогу...
6.07.2023
@Svetlana_Mansurova_mastersveta