Весна

Анна Любарская
Весна красна своей красою.
Пришла нежданно к нам во двор,
Набухли почки и с мечтою
Нас привлекают вновь и вновь.

Уже скворечники на ветках
Все ждут своих скворцов "на бал".
Скоро птенцов они прибавят...
Весёлый будет карнавал.

Коты все ночи друг пред другом
"Заводят" песни тут и там,
Горланят, кошек привлекают,
Весёлый будет тарарам.

И женщины принарядились...
Тюльпан, мимозы расцвели...
Мы в вихре вальса закружились...
Все будут ждать своей весны.


21.06.2023