по ту сторону женской логики... 38

Лев Френклах
                на «Женская логика - 38» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2022/03/27/1608

1. Великомучая смесь.

2. Жить достойно и ... бесперебойно!

3. Между чёрным и белым ... юмором ... проглядывается сардонический...

4. Жизнь - автобус, из которого все выходят на конечной остановке.

5. "Никто не хотел понимать...", чтобы не показаться умным...

6. "Шубертиады возвращаются...", а Шуберты, увы, нет...

7. ... пролетел мимо сберегательной кассы...

8. ... своя правда и то не вся....

9. Формула свободы: что хочу, то ворочу... если позволят....

10. Кому-то надо дать выговориться, а кому-то - выговор влепить...

11. Воспоминания - враг настоящего.

12. "Женщина в самом соку" - хорошо, если не в лимонном...

13. «Большая разница: получить "сдачу" или получить "сдачи", зато "без сдачи" - разницы никакой...

14. ... и полные пустышки надуваются...

15. Радость на уговоры не поддаётся.

16. Деградация - пиво после водки.

17. Песок сыпется с тех, кто в нём голову прячет.

18. Мелочные душонки о налётах на ювелирные магазины не мечтают...

19. Неагрессивный юмор - посмеялись и разошлись...

20. Лучше быть, чем пропадать чёрт-те где.