не спеши

Лора Катаева
не глуши меня глушь
напиши меня тишь
если хочешь послуш...
а не хочешь простишь
в партитуре обид
чей-то надвое сказ
кто не пойман не бит
не поток водолаз
кто не ветер капкан
не окурок смола
прожигая слегка
день как тень косолап
час транжира и мот
о секунде молчу
вереницы домов
размышляют о чу...
вдоль дорог и мостов
проливая туман
то что Рог Золотой
не спасает от ран
алфавит нелюдим
лабиринтами букв
не спеши уходить
хоть секунду но будь