Живу под музыку

Лидия Семенова 3
Я стану слушать музыку дождя
И музыку ветров и песен птичьих.
А шум моторов сложится шутя
В симфонию дорожного величья.

Я, вдалеке от суетного дня,
И тишины расслышу ультразвуки,
Те, что минуя слух, зовут меня,
Волнуя сердце, не искать разлуки.

Морской простор исполнит вокализ
Волнами, что звучат перебивая
Друг друга. И летят то вверх, то вниз
Так, словно с песней танец исполняют.

Весь день леса щебечут, гомонят,
Стараются и музыку слагают.
Застигнуты внезапно невпопад
Поют и от смущенья не смолкают.

Да, я живу под музыку всегда.
Мелодии звучат не затихая.
Ведь мне поют поля и города
И облаков порхающие стаи.