Музе на Юбилей

Михайло Берок
Прекрасен вид её души и тела,
Прекрасен бюст, и взгляд, и светлый лик...
Люблю её за разум, ведь за новым, непривчным, делом,
Она любого достиженьем удивит!

Она ведь может сострогать скамейку,
Собрать легко икеевскую хрень,
А это сможет далеко не каждый, вот сумей-ка!
Ищи - свищи таких, ищи хоть каждый день!

Она дочурку - чудо сотворила,
И прокормила грудью все три года, как с куста!
И воспитала умницей игривой,
Теперь же всё с ней обсуждает... Красота!

Она всех в мире и умней и краше!
Пусть кто-то и поспорит...
Для Меня!
Всегда поддержит, успокоит... сковородкой даже!
Она - моя Любимая Жена!



Фото автора