Что нужно женщине для счастья

Лера Пухова
Что нужно женщине для счастья?
Да все по разному у всех,
Кому-то новенькое платье,
Кому-то дома детский смех,
Быть может небо голубое,
Над океаном,  что у ног.
Кому-то жизнь прожить в покое,
Кому-то тысячи дорог.
А для кого-то пик вершины,
Вновь покоренный Эверест,
Кому-то разные мужчины,
И отношения как квест.
Кому-то чтоб один, на веке,
И чтоб любил, и понимал,
Кому-то в дреме, в ленной неге,
Любимый обнимал диван.
Кому-то у окна,  с бокалом,
В приятном обществе себя,
Кому-то наслаждаться балом,
Своих амбиций не тая.
Писать, творить, любить, готовить,
Спать, целовать, и говорить,
И  часто, страстно, много спорить,
И просто наслаждаться,  жить.
Что нужно женщине для счастья,
Ей нужно все и ничего.
Счастливой женщины прекрасней,
Нет в этом мире никого.