Я так боюсь терять контроль

Юлия Моль
Не обещай мне ничего.
Не лей медовых слов мне в уши,
Не заходи без приглашенья
В мою истерзанную душу.

Я слишком долго собирала
Себя в единый пазл большой,
Не пробирайся мне под кожу
И не опутывай лапшой.

Я не хочу раскрытой книгой,
Размокшей в утренней росе,
Упасть к ногам твоим бездумно
И растрепать страницы все.

Так хорошо, что аж до дрожи,
Но в кайф подмешена и боль.
И, улетая в дикий космос,
Я так боюсь терять контроль...