Вот такая жизнь моя...

Сергей Заровский 3
Не святоша, не ханжа.
Разве что ошибок ржа
На душе проела след…
Но теперь, на склоне лет,
Взгляд очистился от шор.
Все желания в упор
И без всякого стыда
Оглашаю. Борода
Только имидж, лёгкий штрих.
Что успел? Чего достиг?
Не вопрос на злобу дня,
Ведь важнее для меня
День сегодняшний, сей час.
Благо, что порой Пегас
Бьёт копытом у ворот
Или Муза от щедрот
Напоёт мне пару строк.
Да, а как же коньячок!
И, конечно же, друзья.
Вот такая жизнь моя.