Любовь

Борисова Елизавета
Руки сплелись воедино,
Щеки прижались к плечу.
Как клавиши на пианино,
Тела продолжают «игру».

Любовь для двоих - наслаждение,
Страсть - это бонус любви.
Как на Эльбрус - восхождение,
Где сзади  прикрыты тылы.

Любовь, когда в счастье и в горе,
Готов, что имеешь, отдать.
Муки терпеть и боли,
Чтобы добро излучать.

Любовь - это труд и спасенье,
Умение, слышать, других.
А, не сладкие «речи» и пенье,
Для живущих в мире, глухих.

Любовь - это чувствовать сердцем,
Любить, значит радость нести.
Когда в душу, открыта дверца,
Тогда хорошее навек  впереди.