Когда?

Надежда Никонова
Как долго будут плакать свечи?
Как долго будут эти взрывы?
Когда страна расправит плечи,
Чтобы как прежде быть счастливой?
Сквозь ад кромешный прошагать --
Огонь пожарищ, ужас смерти.
Кровавой разобщённости печать
Останется клеймом навек,поверьте!
Убитых на войне не воскресить,
Не возвратить калекам руки
И долго будут мамы голосить
От безысходности и муки....