Кто любит, тот поймёт...

Ирина Алексеевна Анненко
На холсте из латекса рисуют звезды,
И привёз в депо меня мой поезд поздно.
В храм души стучится тихо странник злостный.
,,Я не жду гостей, уйди ,,,-отвечу просто.

В своей крепости тоски закрылась прочно,
Мягкий плед согрел,обняв,холодной ночью.
Скоростного ветра слышу громче стоны,
А часы стучат тоскливо,монотонно.

Розы чайной шип под маской чьей-то роли
Извивается на углях жгучей боли.
Песнь звучит,а я не маюсь и не каюсь.
Ведь пока живу, искрю - я улыбаюсь.

И рассвет развеет мрак с приходом Солнца.
Яркий луч ковер сплетет из волоконца.
Тот кто ищет,сквозь года найдет награду,
Тот кто любит,сам поймёт любви отраду.