Внуку Саше

Екатерина Манасян
Закончились школьные годы,
В руках  у тебя аттестат
И выбор дороги -свободы,
А также проблем стократ.

Возможностей много, мой милый,
Открыто тому, кто идёт.
Есть знания, воля и силы,
И мыслей, мечтаний полёт.

Ты трудностей только не бойся,
Их в жизни нельзя избежать,
Ты сам о себе беспокойся,
Не стоит случайностей ждать.

Успех достается упорным,
Работай,  дерзай,  не ленись,
Увидишь полезные зёрна -
Изменится к лучшему жизнь.