Путь сердец

Давлятов Сергей
Снова утро. Побег в никуда.
День за днём не меняю картинку.
Так текли бесконечно года,
Превращая глазницы в льдинку.

Бесполезное море слов.
Я забвенье в прибое видел.
Прорастало слепое зло,
Как всегда в неприглядном виде.

Жизнерадостна глыба льда,
Что решила найти "Титаник".
Лёд холодный в любви - вода.
Тише ты! Не разводим паник.

Как же так? Я хотел уйти.
Но в глазах вдруг любовь заметил.
Неприметно сплелись пути...
Позабыл обо всём на свете.

Ты вернула глазам тепло.
Притупила клыки немного.
Мир предстал под иным углом.
Светлой стала в ночи дорога.

Так давай же идти вперёд,
Невзирая на бури с ветром.
Лишь два сердца растопят лёд.
Нам вдвоём только хватит света.