ДРУГ САНЯ

Евгений Воронин 80
У меня есть друг такой:
Добрый, смелый, классный,
Безотказный и живой,
На все руки мастер.

Он всегда готов помочь
В радости и в горе.
ПоудИть в реке не прочь,
Но семья в фаворе.

Вот по осени ушёл
На войну солдатом,
Но обратно не пришёл
И пропал куда-то...

Позвонил последний раз
В Октябре, как будто
И пропал с родимых глаз,
И тоскуем люто.

Ни привета, ни ответа,
Тишина сплошная.
Потерялся Саня где-то,
Родину спасая.

Плачут детки безутешно,
Мечется супруга,
Обыскали всё прилежно,
Нет Петрова - друга.

Верю, жив и к нам вернётся,
Верю, будет чудо,
Убеждён, Санёк найдётся,
Я не верю в худо.

Если видел кто, скажите,
Может попадался?
Бога, люди, помолите,
Чтоб живым остался...

/Евгений Воронин/

5.07.2023

22.09.2022 в г.Нововоронеж был мобилизован мой друг - Александр Петров. В начале октября пропал без вести ...
Поиски не приносят никаких результатов!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ:
кто каким-либо образом пересекался с ним, напишите в комментариях.