Дом под тополями

Наталья Бронникова 2
Дом под тополями...
В нем жила семья,
Господом хранимая,
Она была моя.

Выросли все дети.
Встали на крыло.
Умер мой любимый...
Горе к нам пришло...

Печали хороводятся...
Тоска в доме живет...
Пирог в печку  не ставится...
Никто меня не ждет...

Душа тихонько мается...
Нет половинки в ней...
Радость вся померкла...
Жизнь ... стала темней...

6 июля 2023 год, 22 дня прошло, как умер мой муж Бронников Олег Данилович.