Прелестнице

Виктор Конищев
Прелестная дама, мне хочется вас
До жути в настрое, прямо сейчас
Вас, до безумья, хочу я обнять
Всё, что запретное, хочется снять
Видеть желаю ваш силуэт
Слышать же вас, без ненужного «нет»
Греть о дыханье, дыханье своё
Пусть, нам, что нужно, жизнь даёт!
7.07.2023г   г.Конаев   (Капчагай)