Невзгода

Дэн Мартини
Настанет час: придёт невзгода,
Не будет сна и интернета,
Я погрустневшим  раздолбаем
Вам эту песенку спою...
Уйдут в отходы пароходы,
Упрётся опер в оперетту,
И я похлёбку расхлебаю
И вам наливочки налью.
И вы конечно загрустите,
И вы конечно разойдётесь,
И мы конечно разойдёмся,
И нас конечно разведут.
Меня конечно не простите ·–
Я хоть и мил но мимолётен,
И мы как видно не споёмся,
Я где-то там, вы где-то тут.

Но дни идут, невзгода тоже
Нас стороной своей обходит,
И мы живём тьфу-тьфу неплохо,
Несём довольно бодро крест.
Нам на судьбу пенять негоже
И ей на нас негоже тоже...
Что будет дальше – всё едино,
На небе всем хватает мест.

06.07.23