Поворот

Анна Любарская
Всё, что происходит в нашей жизни - к лучшему.
Иногда всем кажется - тупик,
А потом подумаешь, окажется -
Это поворот крутой на миг.

Иногда не получилось, не сложилося,
Поворот крутой - ведь не конец,
Это не конец той старой жизни,
А начало новой наконец.


6.07.2023