Победа

Андрей Сизых
ПОБЕДА

кто может запретить любовь и свет бегущий сквозь тебя?
кто злобой вычеркнет из неба строчку-ласточку?
победа –  это то, что майским сердцем дня
колотится в груди,
а ты на лапку ей привязываешь ленточку
и выпускаешь в небо навсегда.
и там, лишь мир и счастье впереди.

2022 г.