Усталость

Элис Вондер
Еле, еле дыша, отдыхаю.
Снова книга в моих руках.
В каждой строчке, что я читаю,
В моих мыслях лишь ты, да я.

Сейчас бы к груди прижаться,
Слушать сердце и тихо дышать.
Чувствами вновь наполняться,
Летать, мечтая на облаках.

В твоих заблудиться руках,
В глазах потеряться навечно.
Лежать и не отпускать,
Слушать, слышать биение сердца.