Всё выходит из строя

Ольга Чугина
Всё выходит
Из строя,
То - одно,
То - другое.
Ах, что это
Такое?
И ведь лето
Ещё молодое.
Огорчаться
Не будем.
Лето очень
Мы любим.
И не грустим,
Знаю я,
Что мы победим!
6 июля 2023 года.