Я-ангел твой!

Наталья Рипецкая
Всегда  хочу с тобой  быть рядом!
И как  котёнок  прижаться  к надёжной  и верной груди.
Не отпускай меня-прошу!
И будь всегда  со мной ты рядом!

..
Я-ангел твой!

Спустилась я к тебе, с жемчужно-голубых небес...

2023 г.