Правда

Артем Кучер
Не нам ли знать,
К чему нет дела!
Смотря в глаза,
Тихо шептать,
-Без крыльев,ангелы падут!-,
Но никому нет дела,
Чего там с ангелами будет,
Всем деньги подавай,богатства!
А человечность,
На второй план.