Опус 57251. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
57251---16:24, 05.07.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Молчать иль бросить в мир… родившееся слово?..
Нарушить или нет нам Тютчева… завет?..
Он всё-таки… не Библия. Его совет… условный.
Он лишь остерегающий от глупостей… совет…