***

Татьяна Кырова
Он не погиб, а просто умер.
Как умирают все на свете.
Был каждый сантиметр прокурен
В его обычном кабинете.

Мир обречён на перемены,
За солнечным лучом скользя,
Где наши мелкие измены
Нам вопиют – так жить нельзя!

Нельзя так жить на этом свете,
Когда ложишься на кровать
В своём обычном кабинете
Ты не за тем, чтоб умирать.

Но если всё-таки случилось,
Как так случилось не пойму,
Не в осужденье божья милость
Пусть там достанется ему.