Для любви, любовь терять не стоит

Ангелина Милонская
Для любви, любовь терять не стоит
Важно ль сколь вам отведено!?
Может счастье в эпизоде?, может
Только лишь в свободе и не думать
В странствии своём
Тот кто любит в этой жизни чисто, вечно, нежно
То любовь останется внутри
Даже если разорвали в бесконечность,
вы остались рядом, ты пойми
Даже если утро в разном мире
Даже если плачете вы врозь
Ваши души обвивает чувство
То, которое живёт внутри  - «Любовь»!