Ситец

Ирина Иваненкова
Любопытные ромашки на обочине
Наблюдали за Явлением воочию.
А Явление цвело и улыбалось,
И девчоночьим мечтаньям предавалось.

Вдруг заметило ромашки на обочине.
Захотелось погадать ну очень-очень ей.
Убедиться:любит Вася или нет?
Ведь ромашки знают правильный ответ.

Солнцеликие наперсницы любви
Отказать девчонке в этом не могли.
И последний узкий белый лепесток
Возвестил, что любит миленький дружок!

 P.S. В мире фейков и повального вранья
Лишь ромашки знают истину, друзья!