Россия и народ

Виктор Киселев 8
Мир Российский так устроен
И народ у нас такой
Управлять Россией можно
Только крепкою рукой

Чтобы там не говорили
Либералы Господа
Авторитарность для России
Установим навсегда!

Для любого государства
Нужен вождь,нужен отец
Пострадают все народы
Если власть займет подлец

В доме должен быть хозяин
И советники при нем
Небылоб чтоб безобразий
И все шло своим путём

Но в России очень много
Либералов-подлецов
И пускай уносят ноги
Если мозг у них таков


Влево,в право те шатанья
Нас к развалу привели
Дерьмократию внедрили
Те оковы обрели

Наш народ разнообразен
Этих наций нам нисчесть
Но для всех одно мерило
Наша гордость,совесть,честь

У народов у Российских
Характерная черта
Соучастие,справедливость
Не отступим никогда

Есть хапуги,есть мздоимцы
Подлецов не сосчитать
Только жёстким мы законом
Власть сумеем удержать!