Маршрут без остановок...

Ирина Афонина 2
Всё в жизни повторяется -
 С годами веришь в это ...
Однажды "спотыкаешься"  -
Не повстречав ответа...
          ***
Судьба как скорый поезд -
 Меняет направленье ...
А ты сидишь в "вагоне" -
 И нет в тебе сомненья...
          ***
Дорога вдаль уносит -
 От прошлого подальше...
Никто теперь не спросит:
 Что было в жизни раньше...
          ***
И, кажется, что "скорый" -
Уже не остановишь...
Ведь сам поставил точку...
Чего же теперь ноешь... ?
          ***
Стоп кран сорвать не в силе -
Характер не позволит...
Весь мир в доступной миле -
А разум  ЭГО  холит...
          ***
И мчится в неизвестность -
Маршрут без остановок...
И вот пропала местность,
Где куст  был каждый  дорог...
          ***
Всё чаще  ночь  ТУМАНЫ -
Мне  в  душу  посылает, ...
А  вихрь  вскрывает раны, -
О них лишь сердце знает.
          ***
И мчится словно ветер -
Вся жизнь без остановок...
А ты за всё в ответе -
Без лести, без уловок.