Гвоздодёр

Туманова Ева
Который уж год  бьюсь в закрытую дверь!
А ещё - головой об стену!
Какой бы, какой бы ты ни был теперь,
Такого, как был уже нету!

Болит голова. На месте стена..
И дверь до сих пор не открыта!
Зачем мне нужна за стеной сторона?! -
Гвоздями к тебе я  прибита!

Бери гвоздодёр, отдирай от себя!
Я очень хочу свободы!
Невыносимо страдать так, любя!..
И ты изрешетчен... Мы оба...!