не моё

Светлана Черкасова
Как же я глупа.
Как же нелепы все эти мысли.
Укатить под рассвет туда,
Где ты еще и не одна. Да в смысле…
Зачем все эти лишние чувства,
Когда ты привязан к жизни другой.
Какое же распутство,
Хотеть ближе быть с  тобой.
Прости за то, что появилась,
Не стану рушить всё твоё.
Случайно ведь всё получилось,
И жаль, что это не враньё.