Злободневное

Любовь Ос
Мы превратились в снегопад
Большой и грустный.
А за окном июльский ад.
И жить невкусно.

Асфальт горячий под ногой
Латает город,
Где - просто - жили мы с тобой,
Купаясь в спорах.

Какая правда впереди?
Черёд героев?
Или по краюшку идти
В толпе изгоев?.

*** Времени, когда все перевернулось с ног на голову…