Не переживай, твой муж, ещё не родился!

Анжела Кушнер
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ТВОЙ МУЖ, ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ!

Красотки, знаменитые, мужчинам подражают.
Старушки, пожилых мужей, на молодых меняют.

(1. Инна Тёрнер 74 года. - 40 кавалеру = 34 года.
2. Мадонна 55 лет. - 22 - партнёру = 33
3 Пугачёвой 71 год. - Галкину - 43 года = 28 лет.)
-Ты говоришь, что ты старая дева, а тебе, только 24 года.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ТВОЙ МУЖ, ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ!